a级毛片免费网站-少妇扒开粉嫩小泬视频-久久人妻av中文字幕-日韩中文字幕免费视频

新聞動態(tài)

董事長李志剛博士獲評東湖高新區(qū)人才特區(qū)建設(shè)十周年“3551最具影響力人才”

發(fā)布時間:2019-08-29

2019年8月28日下午,武漢東湖高新技術(shù)開發(fā)區(qū)管委會在未來科技城舉辦“光谷人才特區(qū)建設(shè)十周年暨第100期高層次人才服務(wù)聯(lián)盟333會”。湖北省科技廳副廳長吳麟章、科技廳高新技術(shù)發(fā)展促進中心主任傅麗楓、東湖高新區(qū)管委會主任陳平以及組織部、招才局相關(guān)領(lǐng)導蒞臨現(xiàn)場。

作為東湖高新區(qū)“3551人才計劃”的一員,帝爾激光董事長李志剛博士受邀參會,并被授予東湖高新區(qū)人才特區(qū)建設(shè)十周年“3551最具影響力人才”獎。

李志剛博士代表獲獎人才上臺發(fā)表感言,分享了自己的創(chuàng)業(yè)歷程,對東湖高新區(qū)管委會和省市區(qū)領(lǐng)導一直以來的關(guān)心和支持表示感謝。相信高新區(qū)招才、引才、留才的政策和落實工作會越做越好,必將匯天下才、聚天下光、成世界谷!

東湖高新區(qū)自2009年實施“3551人才計劃”以來,投入專項資金18.2億,引進和培養(yǎng)了眾多高科技人才,為光谷各創(chuàng)新型高科技企業(yè)的持續(xù)發(fā)展提供了根本保障。