a级毛片免费网站-少妇扒开粉嫩小泬视频-久久人妻av中文字幕-日韩中文字幕免费视频

新聞動(dòng)態(tài)

李志剛董事長成功入選第四批國家“萬人計(jì)劃”

發(fā)布時(shí)間:2019-02-28

日前,中共中央組織部辦公廳下發(fā)《關(guān)于印發(fā)第四批國家“萬人計(jì)劃”入選人員名單的通知》,帝爾激光李志剛董事長作為科技創(chuàng)業(yè)領(lǐng)軍人才之一成功入選。

公司董事長、總經(jīng)理、核心技術(shù)團(tuán)隊(duì)負(fù)責(zé)人李志剛博士畢業(yè)于華中科技大學(xué)物理電子學(xué)系,是海外留學(xué)歸國人員,是國家科技部“科技創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)人才”、湖北省高層次人才、武漢市“黃鶴英才計(jì)劃”、“武漢市優(yōu)秀科技工作者”、武漢東湖新技術(shù)開發(fā)區(qū)“3551人才計(jì)劃”入選者。深耕激光和太陽能光伏領(lǐng)域多年,其領(lǐng)導(dǎo)的公司專家團(tuán)隊(duì)和技術(shù)人才能夠高效準(zhǔn)確地完成技術(shù)研發(fā)任務(wù),在業(yè)內(nèi)具有較好的知名度。